Schwäbische.de Schwäbische.de
Heiter 7
Horgenzell

Weiterlesen mit Schwäbische.de

Digital Live oder Digital Premium

  • Monatlich kündbar
  • Unbegrenzter Zugriff auf Schwäbische.de
  • Artikelarchiv: Lesen Sie alle Artikel von 2001 bis heute
Lokales

Die erste Fleischsommelière Baden-Württembergs

Horgenzell sz Es gibt Weinsommeliers, Käse- oder Biersommeliers, und bei der Landmetzgerei Eberle in Horgenzell gibt es jetzt sogar einen Fleischsommelier, genauer gesagt die erste Fleischsommelière Baden-Württembergs und die sechste deutschlandweit. Metzgereimeisterin Gerlinde Baumgärtner wollte sich weiterbilden, mehr erfahren über das Metzgerhandwerk und am Ball der Zeit bleiben und machte das obligatorische Seminar zum Fleischsommelier bei der Fleischerakademie in Augsburg.

Ihr Kommentar zum Thema

 
URL: http://www.schwaebische.de/region_artikel,-Die-erste-Fleischsommeli%C3%A8re-Baden-Wuerttembergs-_arid,10714479_toid,532.html
Copyright: Schwäbisch Media Digital GmbH & Co. KG / Schwäbischer Verlag GmbH & Co. KG Drexler, Gessler. Jegliche Veröffentlichung, Vervielfältung und nicht-private Nutzung nur mit schriftlicher Genehmigung.
Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an online@schwaebische.de.