Foulelfmeter

Fiore trifft gegen Ex-Kollegen

FC / Lesedauer: 3 min

Veröffentlicht:29.08.2010, 18:10

Radolfzell - SC Pfullendorf F-Team SV Kirchzarten 2:2 (2:1) – Tore: 1:0 Günzel (5.), 1:1 Binder (19.), 2:1 A. Fiore (31./Foulelfmeter), 2:2 S. Stark (69.) – Schiedsrichter: Satriano (Zell i. Wiesental) – Zuschauer: 180

Wertung: 4.

Hakan Karaosman, Co-Trainer des Pfullendorfer F-Teams, der urlaubsbedingt Adnan Sijaric vertrat, war mit dem SCP-Auftritt zufrieden, nicht aber mit dem Resultat. „Wir hatten wesentlich mehr vom Spiel, individuelle Fehler haben uns aber um ein besseres Ergebnis gebracht. Radolfzell operierte meist nur mit langen Bällen auf die Fiore-Brüder.“ Die Gastgeber gingen früh in Führung. Den straff geschossenen 25-Meter-Knaller von Daniel Fiore lenkte SCP-Keeper Demmer noch an den Pfosten, doch gegen den Nachschuss von Günzel war er dann machtlos. Das Ganze passierte nach fünf Minuten. Die Fohlen fingen sich sofort wieder und Binder markierte mit einem Freistoß, der allerdings noch von einem Akteur der Mettnau-Elf abgefälscht wurde, den Ausgleich. Eine knappe Viertelstunde vor der Pause wusste sich Malek gegen den EX-Pfullendorfer Toni Fiore nur durch ein Foul zu helfen. Den fälligen Strafstoß versenkte der Gefoulte selbst zur erneuten Führung für die Gastgeber. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten entsprang aus der Partie im mittleren Abschnitt nichts Zählbares. Es dauerte bis 20 Minuten vor dem Ende, ehe Sebastian Stark auf Zuspiel von Kuczkowski der verdiente Ausgleich gelang. Danach hatten die Gäste zunächst die besseren Karten, doch das Duo Kuczkowski/ Stark konnte trotz bester Gelegenheiten nicht nachlegen. Eine Riesenchance zum Siegtreffer hatte Augenblicke vor dem Abpfiff auch Daniel Fiore für die Hausherren, doch sein Schuss ging über Demmers Kasten und besiegelte damit das Remis.

F-Team: Demmer, Arfaoui (90. Czornik), Zaparty, Malek, Bagci, Stajkov, M. Stark, Kalender (46. Frick), S. Stark, Binder (79. Scherer), Kuczkowski. (psp)

Die weiteren Spiele:

SV Stadelhofen - FV Donaueschingen 2:2 (2:0) -Schiedsrichter: Rauwolf (Freiburg) - Tore: 1:0 Djordjevic (13.), 1:1 Weschle (27.), 2:1 Reich (57./Foulelfmeter), 2:2 Reich (75.) - Zuschauer: 350 - Gelb-Rote Karte: Heine (90./Donaueschingen) - Rote Karte: Siefert (57./Stadelhofen - Notbremse).

SC Hofstetten - SV Oberachern 0:2 (0:1) -Schiedsrichter: Klopfer (Mundingen) - Tore: 0:1 Krebs (41.), 0:2 Gülsoy (46.) - Zuschauer: 300.

FV Schutterwald - FC Singen 04 1:2 (1:0) -Schiedsrichter: Zielbauer (Steinmauern) - Tore: 1:0 Junker (8.), 1:1 Demir (55.), 1:2 Körner (63.) - Zuschauer: 150.

SV Kirchzarten - FC Denzlingen 1:3 (1:1) - Schiedsrichter: Maier (Offenburg) - Tore: 0:1 Tobias Ruf (5.), 1:1 Axel Damjanov (16.), 1:2 Felix Margenfeld (81.), 1:3 Tobias Ruf (92.) - Zuschauer: 185.

FC Bötzingen - SV Weil 2:0 (0:0) - Schiedsrichter: Rommel (Stockach) - Tore: 1:0 Dichtel (49.), 2:0 Lipschinski (91.) - Zuschauer: 250 - Rote Karte: Kierzek (92./Weil - Schiedsrichterbeleidigung).

SV Waldkirch - VfR Hausen 3:2 (1:1) - Schiedsrichter: Scherer (Fischingen) - Tore: 0:1 Domagala (12.), 1:1 Nopper (44.), 2:1 Ernst (66.), 3:1 Henin (87.) - Zuschauer: 350 - Rote Karte: Göbel (84./Hausen - Notbremse).

VfB Bühl - Offenburger FV (Montag, 18 Uhr) (klein)