Schwäbische.de Schwäbische.de
Bedeckt 13
Ravensburg

Weiterlesen mit Schwäbische.de

Digital Live oder Digital Premium

  • Monatlich kündbar
  • Unbegrenzter Zugriff auf Schwäbische.de
  • Artikelarchiv: Lesen Sie alle Artikel von 2001 bis heute

Mit Taglilien und Begonien kochen: Essbare Blüten züchten

Gütersloh dpa Zwiebelblüten in die Kräuterbutter gemischt, die Knospen von Taglilien in der Pfanne sautiert und Begonien zum Salat gereicht: Was nach Haute cuisine klingt, steht auch bei vielen Gartenfreunden auf dem Speiseplan.

Ihr Kommentar zum Thema

 
URL: http://www.schwaebische.de/panorama/service-themen_artikel,-Mit-Taglilien-und-Begonien-kochen%C2%A0Essbare-Blueten-zuechten-_arid,10701194.html
Copyright: Schwäbisch Media Digital GmbH & Co. KG / Schwäbischer Verlag GmbH & Co. KG Drexler, Gessler. Jegliche Veröffentlichung, Vervielfältung und nicht-private Nutzung nur mit schriftlicher Genehmigung.
Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an online@schwaebische.de.